2017-10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いちご

先日、まほろばキッチンでおつとめ品になってたジャム用のアスカルビーをキビ砂糖とレモン汁でマリネして、冷凍保存した。


牛乳やヨーグルトと一緒にフードプロセッサーでがーっとやって、スムージーにしたりして楽しんでいる。


今朝は欲張りしてフードプロセッサーに多めに入れて回したら中身が飛び出してきて朝から大変なことになった。
スポンサーサイト

● COMMENT FORM ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://harunish.blog.fc2.com/tb.php/490-e0ed991b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ブラウス «  | BLOG TOP |  » 蕎麦といろいろ

プロフィール

harunish

Author:harunish
関西地方在住。
日々の出来事の覚え書きです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

暮らし (137)
食べる (20)
つくる (78)
習う (54)
出かける 奈良県 (60)
出かける 京都府 (35)
出かける 三重県 (17)
出かける 大阪府 (13)
出かける その他 (18)
未分類 (3)

アクセスカウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

朝写真

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。